domingo, 31 de marzo de 2013

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO


- 1 Kg de tira de costilla de cerdo.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 pellizco de sal.
- salsa de soja Calvé ( es dulce ).


En un mortero, majar 4 dientes de ajo y añadirles el pellizco de sal, el orégano,el pimentón dulce,la pimienta negra molida y el vaso de aceite de oliva.

 Pintar las costillas por los dos lados con esta mezcla y dejar reposar 1-2 horas, Luego encender el horno a 180 ºC (arriba-abajo), e introducir las costillas y rociarles un vaso de vino blanco, dejar que se hagan ya se va viendo que cambian de color y cuando haya pasado media hora , pincelarlas con salsa de soja Calvé que es dulce y les da un toque muy rico, dejarlas hacer hasta que se doren bien y adquieran un bonito color y servir con patatas fritas que habreis añadido a la badeja del horno para que se entremezclen con la salsa.



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