Suelo hacer pizzas cuadradas con la bandeja de horno, me gusta la masa de pan y muy crujiente en la base y con esta masa sale así.
Ingredientes masa:
- 500 gr de harina de fuerza (la mía es de el amasadero )
- 1 sobre de levadura seca (uso la de Maizena)
- 1 cucharilla de cafe de sal.
- 300 ml de agua .
Hago la masa en una chef-o-matic de las antiguas, en el programa 13 que es el de amasar y levar, y todo el proceso lleva aprox 1 hora y media, y sale la masa fantástica.
Una vez conseguida la masa se estira muy fina en una bandeja de horno untada con un poquito de aceite y retirado el exceso, yo lo unto con una servilleta, antes lo hacía con papel de horno pero he comrobado que con determinados ingredientes, la masa se humedece y luego no se cuece bien la base quedando como cruda.
Ingredientes del Relleno
- Tomate frito (orlando).
- Bacon ahumado .
- Queso en lonchas ( el ventero tierno)
- Orégano.
- Aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario