domingo, 20 de enero de 2013

PIZZA DE BACON


 Suelo hacer pizzas cuadradas con la bandeja de horno, me gusta la masa de pan y muy crujiente en la base y con esta masa sale así.

Ingredientes masa:

- 500 gr de harina de fuerza (la mía es de el amasadero )
- 1 sobre de levadura seca (uso la de Maizena)
- 1 cucharilla de cafe de sal.
- 300 ml de agua .

Hago la masa en una chef-o-matic de las antiguas, en el programa 13 que es el de amasar y levar, y todo el proceso lleva aprox 1 hora y media, y sale la masa fantástica.

 Una vez conseguida la masa se estira  muy fina en una bandeja de horno untada con un poquito de aceite y retirado el exceso, yo lo unto con una servilleta, antes lo hacía con papel de horno pero he comrobado que con determinados ingredientes, la masa se humedece y luego no se cuece bien la base quedando como cruda.  

 Ingredientes del Relleno

- Tomate frito (orlando).
- Bacon ahumado .
- Queso en lonchas ( el ventero tierno)
- Orégano.
- Aceitunas.



  Introducir en el horno a 230ºC  con calor arriba y abajo, durante 20 minutos, depende del horno.

  

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