Me encantan los canapés y los pinchos y siempre que hay
alguna fecha especial me gusta hacerlos y disfrutar al mismo tiempo de
algo diferente, además nunca me salen iguales, en esta ocasión me quedaron así.
De izquierda a derecha vemos unos mini-bollitos de pan de hamburguesa
con mayonesa en su base,lechuga picada en juliana ,bonito y huevo cocido
de codorniz con un toque de salsa rosa.
Los siguen unos mini panecillos de hamburguesa untados de salsa tártara, lechuga picada,rodaja de huevo cocido y una lochita doblada de lengua escarlata. (que me encanta).
Después unas croquetitas redondas de cangrejo.
rollitos de pan de enrollar de sandwich con salmón ahumado, huevas y un toque de mayonesa.
Luego unas cestitas de crema de anchoas con queso philadelfia y tomate cherry encima.
Otras cestitas con chistorra frita y huevo frito de codorniz. (templadito en el horno).
Al fondo se ve una rebanadita de pan normal con aceite virgen, tomatito cherry y dos lonchitas de jamón de pato.
Y finalmente unos de cuadraditos de pan tostado con el famoso paté de falso centollo pero a mi manera.
- 12 mejillones al natural.
- 3 anchoas en aceite.
- 1 bolsa de cangrejo-krisia rallado.
- 1/2 brik de mayonesa sta teresa suave.
Lo mezclais bien con la batidora y sale buenísimo,mejor de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario